В Америке развернута общенациональная программа, рекламирующая ислам

Сан-Франциско, 13 августа 2015 г.

Придорожная кампания, рассказывающая об исламе, началась в Сан-Франциско, сообщает сайт SlavicSac.com. Надпись на билборде гласит: "Мухаммад, мир праху его, верил в мир, социальную справедливость и права женщин".

    

Акция является частью общенациональной программы #WhoisMuhammad («Кто такой Мухаммад»). Организатором ее является Исламский Круг Северной Америки, американская организация, базирующейся в Нью-Йорке.

8 щитов появились в прибрежном регионе. Биллборды приглашают водителей посетить веб-сайт "Почему ислам" и узнать об исламской вере.

Программа #WhoisMuhammad охватила Окленд, Сан-Франциско, Сан-Хосе, Стоктон, Кастро-Вэлли и Санта-Кларе. Планируется установить рекламные щиты в Лос-Анджелесе и других крупных городах на всей территории Соединенных Штатов, сообщает Islam Today.

13 августа 2015 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
В школьном учебнике Северной Каролины обнаружена пропаганда ислама В школьном учебнике Северной Каролины обнаружена пропаганда ислама В школьном учебнике Северной Каролины обнаружена пропаганда ислама В школьном учебнике Северной Каролины обнаружена пропаганда ислама
Учебное пособие использует такие слова, как «проницательный», «благоприятный», «неоднозначный», «мечеть», «пастырский» и «кульминация» в предложениях про ислам.
Кафедральный собор Вашингтона предоставили для намаза мусульманам Кафедральный собор Вашингтона предоставили для намаза мусульманам Кафедральный собор Вашингтона предоставили для намаза мусульманам Кафедральный собор Вашингтона предоставили для намаза мусульманам
Несмотря на то, что мероприятие носило закрытый характер, а вход в собор осуществлялся по разосланным заранее приглашениям, одна из прихожанок попыталась, ворвавшись в храм, остановить намаз, выкрикивая собравшимся там мусульманам: "Выйдите из нашей церкви!". В своем интервью агентству Reuters, женщина, проживающая в штате Мичиган, заявила, что сделала это "ради Господа".
В Нью-Йорке мусульманам разрешили переделать костел в мечеть В Нью-Йорке мусульманам разрешили переделать костел в мечеть В Нью-Йорке мусульманам разрешили переделать костел в мечеть В Нью-Йорке мусульманам разрешили переделать костел в мечеть
Городской совет Нью-Йорка разрешил убрать шесть крестов с крыш и шпиля бывшей католической церкви, чтобы она могла использоваться в качестве мечети. Против сноса крестов выступило более 200 верующих.

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×