«Мегабонус» направит кешбек на благотворительность

Санкт-Петербург, 9 ноября 2018 г.

    

Кешбек-сервис «Мегабонус» интегрировал на своем сайте новый функционал, который открывает возможность любому физическому лицу сделать пожертвования на благотворительность. Сумма может быть любой. Дарителю не нужно тратить собственные деньги, достаточно отправить на благотворительность сэкономленный кешбек, вернувшийся за покупки. По большому счету в жизни человека, решившего оказать помощь, ничего не меняется. Ему даже не требуется искать информацию и реквизиты. Достаточно выбрать кнопку «перевести кешбек на благотворительность», нажать ее, и жить дальше, сделав доброе дело.

Новая функция реализована на этапе вывода средств. Когда пользователь принимает решение вывести сумму со своего счета, ему предлагается сделать пожертвование в благотворительную организацию. А дальше уже выбор за ним, - можно потратить деньги на новые покупки, можно вывести, а можно сделать доброе дело и направить тому, кто нуждается в помощи прямо сейчас. Ведь простой механизм уже создан.

    

На первом этапе внедрения новой функции «Мегабонус» заключил соглашение с центром «Антон тут рядом» (Благотворительный фонд «ВЫХОД В ПЕТЕРБУРГЕ»), который поддерживает людей с расстройствами аутистического спектра.

«Здесь речь не идет о компании «Мегабонус», она лишь придумала механизм для облегчения процесса, а жертвуют средства и помогают живые люди. Все, что они будут жертвовать, полностью без комиссии переводится в фонд, мы ничего на этом не зарабатываем. Ежемесячно будем публиковать отчет. Мы лишь хотим привлечь внимание общества и напомнить всем о том, что вокруг нас есть те, кому нужна помощь прямо сейчас и оказать эту помощь вовсе не сложно. А теперь это стало совсем просто, — сообщил основатель кэшбэк-сервиса «Мегабонус» Антон Сухарев, — Ведь, если каждый из наших 2 000 000 пользователей переведет хотя бы по 1 рублю, чтобы помочь людям с расстройствами аутистического спектра, у фонда появятся дополнительные возможности помочь как детям, так и взрослым с этим недугом. Профинансировать программу помощи родителям, центры раннего вмешательства или программы по интеграции таких людей в общество. Это важно сделать сейчас, так как из-за сокращения крупных пожертвований некоторые программы центра могут закрыться. В ближайшем будущем мы планируем расширить количество благотворительных организаций и помочь еще большему количеству людей».

«Аутизм — одно из самых распространенных ментальных нарушений развития. Это не болезнь, а особенность развития, которая сохраняется на протяжении всей жизни, — ее нельзя купировать или вылечить таблетками. - сообщила Зоя Попова, исполнительный директор благотворительного фонда «Выход в Петербурге» (Центр «Антон тут рядом»), - Миссия Центра — помочь людям с аутизмом раскрыть свой потенциал и максимально интегрироваться в общество. Для человека с аутизмом непрерывность и последовательность очень важны, Системная поддержка помогает фонду не останавливать работу с благополучателями, чтобы дети, подростки и взрослые с аутизмом могли социализироваться, заниматься любимым делом, найти работу. Кэшбэк-сервис «Мегабонус» вместе с нами делает доступной бесплатную помощь людям с аутизмом и вовлекает клиентов в круг тех, кто рядом».

9 ноября 2018 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×