Змеи ползут на остров святого Патрика

До 90 тысяч человек приняли участие в марше против абортов, который прошел в Дублине 10 марта 2018 г. Фото: Стефен Мак Эллиот До 90 тысяч человек приняли участие в марше против абортов, который прошел в Дублине 10 марта 2018 г. Фото: Стефен Мак Эллиот
    

Древнее предание гласит, что святой равноапостольный Патрикий, принесший ирландцам весть о Святой Троице и Христе Воскресшем, силой своей молитвы изгнал с Зеленого острова змей. Множество святых просияло с тех пор на этой каменистой, но радостно зеленеющей земле, много страдал ее народ за верность своим христианским корням. Повсюду в Ирландии – руины древних святынь. Но такой беды, какая пришла на Зеленый остров в последние годы и особенно месяцы, не было здесь еще никогда.

Кабинетом министров, возглавляемым Лео Варадкаром – содомитом, в 2015 году гордо заявившем об этой своей болезни, – инициирована кампания с целью отмены 8-й поправки к Конституции Ирландии, которая гласит: «Государство признает право на жизнь нерожденного, и, надлежащим образом принимая во внимание равное право на жизнь его матери, гарантирует в своих законах уважение этого права, и, насколько это возможно, законодательно защищает и отстаивает это право».

Конституция Ирландии, «признавая право на жизнь нерожденного», защищает зачатого ребенка от аборта

8-я поправка к Конституции Ирландии – безупречная норма в области прав матери и ребенка. Христиане во многих странах мечтают о таком законе, который бы признавал зачатого ребенка человеком и защищал его от аборта, оберегая при этом и жизнь матери.

«Это один из самых прогрессивных элементов конституционного права, который когда-либо видел мир, – говорит один из лидеров партии «Возрождение Ирландии» («Renua Ireland») Нил О'Махони. – Он обеспечивает защиту беременным женщинам и нерожденным младенцам, а там, где возникает опасная ситуация, позволяет врачам отдавать приоритет спасению жизни матерей. Так что благодаря 8-й поправке Ирландия имеет один из самых низких показателей материнской смертности в мире: коэффициент материнской смертности в Ирландии составляет 6,5 на 100 000 человек, а в США – 28 на 100 000».

Республика Ирландия – нейтральная страна, она не входит в НАТО, зато состоит в Евросоюзе, развращенная «элита» которого энергично превращает Европу в Содом. Противники христианства уже давно ведут борьбу с традиционными ценностями ирландского общества, одной из которых издревле был запрет на аборты. Прежде всего в СМИ идет непрерывная травля Католической церкви. Действительные и мнимые грехи ее служителей подаются в раздутом виде, при этом внушается, что и в Бога верить не стоит. Через программы, финансируемые хорошо знакомым нам Фондом Джорджа Сороса, в ирландских университетах (носящих имена святых!) половые извращения подаются преподавателями-геями как норма. В результате такой обработки молодежи, проводимой по программам Фонда Сороса, на гей-парады в Дублине выходит в среднем 40 тысяч душевнобольных.

Сегодня на чувствах молодых играют, рассказывая в телепрограммах, как некомфортно женщинам ездить избавляться от своих детей в Англию, что есть несколько случаев (!) смертей и, конечно же, о том, что ребенок до 6 недель – это «не совсем еще человек». Многих уверили, что 8-я поправка якобы «попирает права женщины». Так появилось движение «Pro-Choice», которое убеждает граждан Ирландии сказать «Yes» желанию убить собственное дитя. Один из вдохновителей этой безумной толпы, орущей: «Мое тело – мое дело!», – Саймон Харрис, занимающий кресло министра здравоохранения (!), называет Ирландию «холодной, черствой и беспечной», потому что она запрещает убивать зачатых детей.

Кажется, нигде так ясно, как в нынешней кампании в Ирландии, не видна разница между христианским и извращенно-сатанинским пониманием прав человека: права на добро и права на зло.

    

Лучшие люди Ирландии подвизаются сегодня за правду в движении «Pro Life», которое объединило церковные приходы со всеми ирландцами, для которых право человека на жизнь выражает саму суть национального характера этого народа – жизнелюбивого, семейственного, готового на жертвы ради родины. За свою республику, за свое правовое государство ирландцы заплатили дорогой ценой: их не сломили ни оккупация, ни голод. И сейчас, когда мистером Соросом – «сексуальным просветителем» всей планеты – право ирландских детей на жизнь поставлено под сомнение, это всколыхнуло лучшие силы страны.

«Не бойтесь свидетельствовать о равенстве всех жизней – как в частных беседах, так и публичных дискуссиях, не обращая внимания на давление и принуждение вас молчать», – призвал глава католиков всей Ирландии архиепископ Имон Мартин.

    

В последние месяцы активистами движения «Pro Life» – докторами и юристами, студентами и спортсменами, людьми, которые сами пережили аборт и не желают этого другим, – проводилась огромная разъяснительная работа в городах и селениях Зеленого острова[1]. Их наглядная агитация великолепна: плакаты показывают красоту материнства и отцовства, беззащитность младенца, его потребность в нежности, любви. На ирландском телеканале RTE состоялись дебаты о личности ребенка в материнской утробе, разоблачившие ложь «доктора» Питера Бойлана о том, что зачатый младенец якобы начинает развиваться только с 12 недели и что до этого он будто бы «не является человеком». Кроме того, открылось, что в законопроекте об абортах, уже подготовленном правительством Варадкара, допустимый для аборта срок вдвое выше – до 24 недель беременности, в то время как публично министр Саймон Харрис заявляет о вдвое меньшем сроке.

Активистки, ратующие за убийства детей Активистки, ратующие за убийства детей

Тем не менее антихристианская верхушка, как и везде в Европе, действует в Ирландии нагло, напористо и целей своих, похоже, готова добиться любой ценой.

Мы, православные христиане, знаем, что испытания всегда посылаются как людям, так целым народам для того, чтобы обратить наш разум и сердце к Богу.

Каков бы ни был исход очередного безбожного референдума, который состоится в далекой Ирландии 25 мая, эта встряска будит души людей на острове святого Патрика, обращая их взор к своим христианским корням. Наши молитвы – с народом Ирландии.

Иван Федосеев

24 мая 2018 г.

[1] Российское движение «Женщины за жизнь» поддерживали ирландских пролайф-активистов в их защите закона, охраняющего жизнь нерожденных младенцев.
Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
Индустрия детоубийства (18+) Индустрия детоубийства (18+)
Д. Далейд, разоблачитель Федерации планирования семьи (США)
Индустрия детоубийства (18+) Индустрия детоубийства (18+)
Беседа с Дэвидом Далейденом – разоблачителем Федерации планирования семьи (США)
Президент организации, снявшей видео о торговле телами абортированных младенцев, о том, что творится в клиниках Федерации планирования семьи США, как вводятся в заблуждение пациентки и можно ли противодействовать конвейеру детоубийств.
«Я больше не могла убивать детей» «Я больше не могла убивать детей»
Рассказ медсестры абортария
«Я больше не могла убивать детей» «Я больше не могла убивать детей»
Рассказ медсестры абортария
Американка Бонни МакКлори, медсестра абортария, оставила свою работу после того, как однажды при солевом аборте «приняла роды» мертвой восьмимесячной девочки.
«За десять лет количество православных в Ирландии увеличилось вдвое» «За десять лет количество православных в Ирландии увеличилось вдвое»
Прот. Михаил Насонов
«За десять лет количество православных в Ирландии увеличилось вдвое» «За десять лет количество православных в Ирландии увеличилось вдвое»
Протоиерей Михаил Насонов
За последние десять лет количество христиан всех конфессий уменьшилось, а православных – увеличилось вдвое.
Комментарии
Вадим К.29 мая 2018, 12:06
Катерина, непонятно, что значит "изнасиловать человеческую волю"? Может тогда и вовсе Уголовный кодекс отменить, и пусть каждый творит то, что "ему кажется справедливым", (Суд. 21, 25)? Во всю человеческую историю аборт по закону осуждался и считался человеконенавистным поступком и никто не жаловался, что это насилие, а тут вдруг прозрели и осознали... Кстати, в Ветхом Завете Бог за подобные дела повелевал побивать камнями, а Вы про ненасилие. Сейчас Новый Завет? Но ап. Павел говорит, что это не повод для подобной "свободы" и что не следует забывать, что Бог поругаем не бывает, а для так пренебрегших Евангелием "не остается более жертвы за грехи, но страшное ожидание суда и ярость огня".
Ксения29 мая 2018, 11:32
Все содомиты накачали себя злобой, ненавистью, в общем сполна выпили чашу яда, которую им преподнес враг рода человеческого. И возникает вопрос почему они не задумываются о том, что в своё время их мамы не сделали аборт, чем им помешала чужая жизнь, ведь младенцы появляются на свет не по их желанию. И как они потом перед Богом будут отчитываться, как будут глядеть на этих несчастных женщин, которых они склонили ко греху. Ведь это им не простится ни в этом веке ни в будущем. Страшные времена приходят.
Катерина 28 мая 2018, 22:52
Лично мне демонстранты-contra на фотографии напоминают до дрожи знакомые праздничные первомайские шествия, только надписи гласят не "миртрудмай", а другое что-то. Вообще сахарный сироп. Эмо-pro (дамы в черном) скорее шествия 30х в Германии (не хватает только факелов и соответствующую атрибутику переменить). Ни те, ни другие не вызывают никаких особых симпатий и желания выслушивать их аргументы. Одинаковы в своей напористости.И в том, и другом случае попытка что называется "изнасиловать" человеческую волю. А ведь даже Сам Он этого не делает. И ни там, ни тем более там нет любви к этим самым матерям, находящимся на распутьи. Спасись сам и тысячи вокруг... вот этого-то и нет! Гиблое дело...
Раиса28 мая 2018, 04:41
Господи помилуй! У нас самих в стране твориться тоже самое. К детям рожденным вне брака относятся не иначе,как суразам. Вчера родился мальчик у матери и у бабушки не желавшим его рождения.Дай Боже,чтобы они раскались и полюбили его. Боюсь, что и у нас миром правят содомиты. Поймем это,когда будет не отвратимо.
Антоний26 мая 2018, 19:02
Что же, пришло время подвести итоги референдума. Народ Ирландии большинством голосов выступил за легализацию внутриутробной казни младенцев. Характерно, что среди молодежи сторонников таковой 87%. Действительно, прав г-н Варадкар, "референдум явился кульминацией революционного процесса перемен, который происходил в обществе в последние десятилетия". Предшествовавшая этому легализация содомских браков затрагивала лишь жизнь самих педерастов, сегодня же легализовано право свободно распоряжаться чужой жизнью, и жизнью невинной. Это - инфернальная революция в области морали, и она произошла. Ирландия по воле своего народа успешно интегрировалась в Евросодом.
Елена25 мая 2018, 22:01
Святой Патрикий, моли Бога о нас.
Антон25 мая 2018, 10:17
Любая цивилизация основана на религии. Основа европейской цивилизации - христианство. Сегодня Европа разрушает фундамент своей цивилизации. Узаконивание абортов - часть этого процесса. Кончится это может только одним - обрушением всего "европейского дома". К сожалению, у нас тоже с фундаментом не всё в порядке. Те же аборты. Сейчас их стало меньше, но всё равно большинство россиян продолжать считать аборт чем-то нормальным, допустимым. А ведь каждый аборт - удар по самой основе нашей культуры, по фундаменту нашего общего дома, по психическому здоровью народа.
Владислав25 мая 2018, 09:30
Посмотрите, какие красивые все люди за сохранение статьи. И какие страшные девки за отмену
25 мая 2018, 07:35
Имела счастье быть в Иландии. Замечательные люди.
Помоги им и нам Господь.
Татьяна
Раб Божий Георгий24 мая 2018, 23:26
Святой Архангел Михаил, защити нас от темных сил!
Господи, прости и помилуй!
Dmitri24 мая 2018, 20:47
Прости нас, Господи!
Светлана Тен24 мая 2018, 19:57
Господи, огради заблудших от безумия!
Ljubovj24 мая 2018, 19:07
Aborteto ubijstvo !!Gospodi spasi i pomiluj vsex nas zabludshix i neraskajanix greshnikov!!!
Светлана24 мая 2018, 16:17
Господи, помилуй!
ЕКАТЕРИНА24 мая 2018, 14:37
Активистки, ратующие за убийства детей,очень похожи даже не на душевнобольных, спрос меньше,а на змей выползающих из адской бездны.ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ!
Антоний24 мая 2018, 12:31
[окончание] Словом, "главный по здоровью", очевидно, психически тяжело болен и не признает общеизвестного факта - что ребенок до рождения и после это один и тот же человек, и права его должны быть незыблемы с момента начала жизни, то есть с зачатия. Вслед за рекомендациями ВОЗ государства наугад устанвливают срок, до которого человека можно безнаказанно казнить и подбирают разрешенные способы казни из числа рекомендуемых. Почему этот срок именно таков, не может объяснить никто. Почему врач-палач может 12-недельного человека расчленить заживо и получить за это вознаграждение в виде зарплаты, а если он по просьбе матери усыпит новорожденного (гуманнее ведь!) - отправится на зону? Нет ответов.
Антоний24 мая 2018, 11:59
Добрый день, дорогие братья и сестры! В ситуации, когда "главный по здоровью" на нашей планете ратует за право казнить младенцев в утробе, противостоять этому злу непросто. Давайте откроем брошюру ВОЗ "Безопасный аборт: рекомендации для систем здравоохранения" (см. сайт ВОЗ) и прочтем: "Медицинская помощь по прерыванию беременности должна быть легко доступной для всех женщин". Далее в документе много говорится о соблюдении прав человека, среди которых право убивать себе подобных путем аборта воспето как одно из важнейших. Составители сетуют на то, что в некоторых странах срок прерываемой беременности не должен превышать 8 недель, "в то время как оно безопасно даже после 12-14 недели".
Евгений24 мая 2018, 10:41
Жизнь без Бога в аД дорога! как страшно читать такое и осознавать, что в нашей стране, дела с абортами стоят не в лучшем положении, хотя у нас никто их министров пока не объявлял что он содомит...
Буду молиться о том чтобы эта болезнь, этот грех исчез из нашей жизни! Господи, дай сил, чтобы пройти этот путь до конца и не впасть в безумство!
Аборт-это убийство! Господи спаси и помилуй всех нас заблудших и нераскаянных грешников!!!
Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке

Осталось символов: 700

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×